Абзац прозы

Александр Пашинин Кетцалькоатль
                /фразы, шутки, афоризмы, каламбуры, заметки, анекдоты/




               
* Гром грянул, мужик получил орден «За заслуги перед Отечеством».


* Рак свистнул, получив от медиков четвёртую степень...


* Ветер срывал шапки и задирал юбки. Это был ветер перемен.


* Когда небосвод подпирают карлики, многим становится не по себе.


* «Чёрный квадрат» не для мещанства, им дырку на обоях не загородишь.


* Дуршлаг на голове – тоже крест. /Примечание: из Поваренной книги толераста/


* Гомофоб с русофобом парой не ходит. /Примечание: из Поваренной книги толераста/


* Чёрный квадрат - рай глазами авангардистов.




/январь-февраль 2016/