И что с того...

Галина Слёзкина
И   что  с  того,  что  скажешь  ты:
«Будь  проклята  любовь!»
Еще   горят  в  саду   цветы,
И  не  остыла   кровь.      

               
А   сердце    бьётся,  как  птенец,
Безумный  и  слепой.
И  как    расплавленный   свинец,   
В  душе   течёт  рекой.      


Бессонниц    долгий      дикий  хмель
Над   бедной   головой.
И   не  для  отдыха   постель  -
Для   пытки   круговой.