А счастье было, есть и будет

Антишина Татьяна
- Тебя конечно послал мне Бог!
  Послал на счастье. А как иначе?

- Но почему же тогда ты плачешь?
  Счастливым сделать тебя не смог?

- Вопрос вопросов. Промчалась жизнь
  в одно мгновенье, в одно касанье.
  И дни, и ночи, как миражи
  остались счастья воспоминаньем.

- Так значит было оно у нас?

- Конечно было. Живем для счастья.
  И наслаждаюсь им каждый час я,
  от счастья плачу в который раз.
  Июль 2015



Хорошо, когда красиво,
Хорошо, когда светло.
И написано курсивом
На открытке – «Повезло».
Мне с тобой, тебе со мною,
Повезло когда-то нам.
Не прошел ты стороною
И была напополам
Нам с тобой одна палатка.
Для двоих – один костер.
Жизнь не сразу стала гладкой.
Но колючки кто-то стер.
Подравнял судьбы дорожку,
Сдвинул речки берега,
И к знакомому порожку
Часто-часто прибегал.
Нас нашли Амура стрелы
И пронзили нам сердца
Так искусно и умело –
Счастье длится без конца.
Февраль 2014