Возможность или неудача

Игорь Южанинов
Всё будет на месте, как ты захочешь
Возможность, может быть неудачей
Всё абсолютно, как ты попросишь
Плохие моменты бывают задачей.
Будет,случится, ты как воспримешь
Вся ситуация встанет на место
Ту неудачу, возможностью кинешь
Она сразу спрячется,станет ей тесно!

09.02.2016(Игорь Южанинов)