Врачам, недоброе

Максим Рысов
Если скажут,что здоров Вы не верьте,
Все больные мы для них после смерти,
Лечат нас они больных ох умело,
А издохнешь не беда - твоё дело.

Вскроют голого тебя чин по чину,
И болезнь в тебе найдут и причину,
Живо актик настрочат так учтиво,
И обратно всё зашьют некрасиво.

В эпикризе всё опишут по датам,
Где какие принимал препараты,
Чем таблетки запивал втихомолку,
Ту ли попу подставлял под иголку.

Про диагноз не забудут всё умело,
Люди в белом ведь они знают дело,
Будет доктор говорить так сердечно,
Но про то, что был здоров не словечка.

Если б строго соблюдал назначения,
Мог бы лет до ста прожить без сомнения,
Ну, а что укол не тот от незнания,
На суде ведь не давать показания.

Словом всё у них насквозь правомочно,
Но одно я для себя знаю точно,
Если вздумал умирать лучше дома,
Не ходите Вы к врачам ради Бога!

Ноябрь 2015г.