Ты знаешь как трудно ждать...

Даяна Ростова
Ты знаешь как трудно ждать от него звонка...
Неделю... вторую... месяц... пол года... год.
И помнить... как обнимает его рука.
Себе повторяя: "Наверное он не придёт."
Забыть нету сил, и нервы тонки как нить.
Сердце в осколки, и в клочья твоя душа.
Ты начинаешь сама по ночам звонить
Просишь прощенья, и плачешь еле дыша.
Он по ночам не спит... читает твои стихи
Курит седьмую подряд...коньяк или крепкий чай.
И еле слышно в трубку тебе говорит:
"Ты не звони по ночам... и прошу не скучай"
Лучше оставить всё так... слова не к чему.
Лучше сама по себе... чтоб не сойти с ума.
Но сердце безумно скучает и хочет к нему.
И если он позовёт... пойдёшь... виновата сама.