На 50 лет Е. А

Ингрид Кирштайн
Возраст - до ровного счета
Стрекот секунд надо лбом.
Вот она, вдруг, позолота
В солнечном свете простом.

Лун незатейливых взгляды,
Ясности прочные сны.
Слов никаких и не надо,
В воздухе привкус весны.

Стал несказанно прозрачней
Взмах листопадный вдали.
Пристани дат равнозначной
Наши с тобой корабли.

Карты похожи, и имя
То же  горит на борту.
Тонут различия в дыме.
Путь - в голубую мечту.

Лучше страховки и связки
Волн неуемных горбы.
Ждать друг от друга подсказки -
Странное счастье судьбы!