Что мне ответить...

Лина Лютар
  Что мне ответить солнечному дню
  И сини неба, Солнцем, Осиянному?..


  Как голову поднять над болью окаянною?..

  Как НЕ ПОЙТИ, ОТ СЛАБОСТИ- КО дну?..


  МИНУВШИХ ДНЕЙ ПРОЗРЕНЬЕ МИНОВАЛО...

  Зимой недосягаемой души-

  Ни стадностью, ни страхом не сковало...

  Обетов  ледяное покрывало-
  Сковало сердце...

           Глаз не потушить...


 Они ОГОНЬ и СИНЬ  навек впитали...

 И муки все, что предки испытали

 НЕ ПОГАСЯТ ИХ БЛЕСК!

       А слёз пурга

 Их защитит от  низости врага...