Нeute morgens...

Лю Нели
Heut' morgens hab' ich gedacht:
"Ich bin  gluecklich! Danke!"
Das ist wirklich unsichtbare Macht,
Was fuer Folgen haben  Gedanken!

Also, gebe ich kuenftig Acht,
Weiterhin positiv zu denken.
Ich bin gluecklich, ohne Verdacht!
Denkprozess kann man steuern und lenken.

       08.02.2016