Без погрешности

Ксана Поликарпова
У меня такая нежность к нему,
что в ней хочется тонуть и тонуть,
корабли сложить стогами на дно
безмятежности.

У меня к нему желаний стрела
сразу цели все свои обрела,
закрутилось на мишени «кино»
неизбежности.

У меня водовороты причин,
у меня идёт слиянье личин,
и выходит по итогу «равно»
без погрешности.


20:25
08.02.2016