Я обещал...

Даяна Ростова
Я же обещал...я же говорил
что к тебе вернусь...
ты меня прости, что тебе дарил
вместо счастья грусть.
не могу забыть и хочу вернуть
бездну твоих глаз.
вместе улететь
вместе утонуть
я хочу сейчас
      
          -СКОЛЬКО НУЖНО СЛЁЗ? СКОЛЬКО НУЖНО СЛОВ? ЧТОБЫ СЕБЯ СПАСТИ
           ЕСЛИ МЕЖДУ НАМИ ЭТО НЕ ЛЮБОВЬ-ТЫ МЕНЯ ОТПУСТИ.

Я же без тебя разучился жить
не верю я в чудеса...
мне б тебя любить.. на руках носить..
девица краса.
не могу дышать нужно мне сказать...
как бьётся в моей груди.
ты прости меня я устал молчать...
только не уходи

        ЕСЛИ Я УЙДУ... ОТ ТЕБЯ УЙДУ... МНЕ БУДЕТ БОЛЬНО ПУСТЬ.
        ЕСЛИ Я УЙДУ... ОТ ТЕБЯ УЙДУ... Я УЖЕ НЕ ВЕРНУСЬ.


Расскажи как ты до утра ждала
как не спала ночей...
я услышал что ты меня звала
и вот я уже ничей.
холодно одной... плохо одному...
дай же тебя обнять.
больше никогда... больше не кому
я не смогу отдать.


    ЕСЛИ Я ТВОЕЙ... СТАНУ ВДРУГ ТВОЕЙ... ГДЕ- ТО НА ПОЛ ПУТИ.
    ТЫ МЕНЯ СОГРЕЙ... БУДЬ СО МНОЙ СМЕЛЕЙ... ПРОСТО НЕ ДАЙ УЙТИ.

Хочешь целый мир я к твоим ногам...
звёзды и луну.
всё что есть моё я тебе отдам...
я тебя люблю.
ты моя волна и морской прибой
космос и берега.
будь всегда моей... быть хочу с тобой...
я растоплю снега

        ЕСЛИ Я КОСНУСЬ... НЕЧАЯННО КОСНУСЬ... СНЕЖИНКОЙ К ТВОЕЙ ЩЕКЕ.
        ПУСТЬ РАСТАЮ Я... ПУСТЬ РАСТАЮ ПУСТЬ... НА ПРАВОЙ ТВОЕЙ РУКЕ.