Мы не поняли друг друга

Надежда Суркова
Мы не поняли друг друга,
Когда речь пошла о том,
Как нам в сердце входит вьюга -
Но не та, что за окном.
Бесконечные разлуки,
Бесконечная тоска
Нам заламывает руки.
И сединки у виска
Добавляет незаметно,
Добавляет по ночам.
А подумаю конкретно:
Ты - ничей и я - ничья...




  "Выпал снег"
акварель(моя работа)