луч в паузе сердца

Арабский Алфавит
звук будто сироп с плесенью
возвращаешься в мерзкий сон
не в силах
губ отнять от грязной чашки
порвать липкий
волос смычка

позабыл немудрёный оберег
а всего-то –
прозреть в тишину
где
пробудилась вода подо льдом
золотом шита подпруга
расцветает луч
в паузе сердца

(2014)