Проникновение

Галина Алексеевна Высоцкая
На новом слое в покровах
Сферичность радужно крепилась,
Земля сомкнулась в Небесах,
В священной РАдости разлилась.
 
Из непрерывности звуча,
Венцом в нас Огненным вставая,
В материю лилась слеза
Всех звуком новым орошая!
 
Великий Триединства час
Творцом воспрянул из Единства,
Над Небесами жизнь взвилась,
Сложилась азбукой  молитва.
 
В спиралях кружатся лучи,
Богоявленье Пламя ширит,
Звук в слове всех «Благодари»
Гармоникой в любви всех мирит!
 
Животворящей песни звук
На нотах Силы Устремленья,
Сливался в Сердце в яркий стук
Ликуя РАдостью даренья!

09 февраля 2016 г.

К медитации «ПРОНИКНОВЕНИЕ»