Увидев Вас, расплакалась...

Манюня Жданова
Увидев Вас, расплакалась!
Какое было счастье!
Я встретила чрез сто лет Вас
После длинных бурь, ненастья!
Растрогало как то меня,
Я плакала от радости!
Для счастья человеку нужно
Всего какой-то малости!