Параллельность

Михаил Федоренко
Ты сошла словно с модного фото,
Блеск и женственность, стиль, силуэт,
И неясное милое что-то,
До чего мне совсем дела нет.
Улыбаемся мило при встрече,
Под контрольное: «Как ты живешь?»
Я, не встретив тебя, не замечу,
Ты, не видя меня, вдруг поймешь.

Припев:
Как же это прекрасно -
Между нами все ясно:
Мы другу друга не видим:
Не хотим и не ненавидим.
Как же это чудесно
Нам ни тесно, ни пресно,
Мы друг друга не любим:
Ни себе не мешаем ни людям.

Нам с тобой не валяться в постели,
Нам по паркам вдвоем не гулять
Не для нас соловьи ночью пели
Нам с тобой друг на друга плевать.
Я не вижу во сне твои плечи,
Ты не ждешь меня на берегу
Ты не пилишь меня и не лечишь,
Я тебе и не льщу, и не лгу.

Это очень удобно и модно,
Это так современно, свежо,
Ходим мимо легко и свободно
Параллельно нам и хорошо.
И, пусть дуют холодные вьюги,
В этом мире бед разных не счесть,
Мы не будем жизнь портить друг другу –
Пусть останется все так как есть?

27.01.2016