Ты рай

Денис Чебаков 2
Ты рай
Ты рай мой на земле,что так искал
Я в этом мире грешных и святых
И лишь тогда прекрасным мир тот  стал
Когда моим глазам предстала ты.

И знай
И знай,как без тебя я одинок,
А мысли словно смотаны в клубок
Покоя ни минуты не дают
Я свою жизнь теперь тебе дарю

Любовь,
Любовь твоя среди добра и зла
Меня от бед и мук от всех спасла
И я теперь по новому смотрю
На мир который всей душой люблю

Без слов
Без слов друг друга понимаем мы
И все надежды наши и мечты
На век связали в жизнь с тобой одну
За ту,что Бога я благодарю.