любовью пахнут детские макушки

Любовь Косыхина
Любовью пахнут детские макушки
Пропитаны любовью руки мамы
Сложить ее ладони как ракушки
И слушать звуки моря сквозь туманы

Любовь в глазах у бабушки сияет
И грудь ее наполнена любовью
Как будто мягким пледом обнимает
И словно говорит- сам бог с тобою

Вы обнимите руки меня крепко
Наслушаться позвольте мне ладони
Все та же ваша маленькая детка
Макушку подставляет вам в поклоне

09.02.16 [club108262632|Косыхина Любовь]