В памяти сердца танцем - Поэзия сама!

Нина Акулова
...Наивностью тончайшего флёра,
   Памятью сердца,его глубины...
...Золотой вуалью,ангелов нитью,
   Рубежей...Озареньем...Души!

Сокрыто,прозрачностью эфира,
Цветёт флёра Любви аромат...
Каким угодно воздухом дыши,мы -
Он будет легче,в сотни тысяч раз!

А воздух зыбок…приподняв вуали-
В норов хрустальный одета душа!
Сопровожденье лучезарного света,
В памяти...сердца,в сердце огня!

В памяти сердца танцем - Поэзия сама!
Прялицей тянутся ЗлатоСердушки Слова!