Зигзаг Любви

Бухарик
Ты приручить меня сумела, как собачку:
Я приносил тебе в зубах свою зарплату и цветы -
Любви на задних лапах хоть немного клянчил,
Но получал частенько фиг, а если честным быть, то втык..


И я нашёл себе другую, посмирнее:
Ей не нужна моя получка и букеты пышных роз,
Она всегда со мной и в сказки мои верит -
Резины запах лишь смущает, но привыкну - не вопрос.