Стоят на солнышке...

Александра Клеменцова
Стоят на солнышке скульптуры -
живые люди. Их фигуры
черны, как ночь, не от загара.
Они в плену не солнца дара.
Фигуры эти в чудо-мази:
из озера достали грязи,
намазали участки тела,
и лечат все болезни смело.

Но знать бы им не помешало,
что доктор нужен для начала.
И пусть пропишет наши грязи,
спасеньем будут чудо-мази!



фото из интернета