А в поле тоже есть цветы

Владимир Шин
А в поле тоже есть цветы.
Они без роскоши тепличной
Растут себе под щебет птичий
И треск кузнечной суеты.

Вокруг пастельные тона
И нет модельного наряда,
Они внутри и где-то рядом,
Как в жизни верная жена.

Их не увидишь за версту,
Ведь цвет неброский и неяркий - 
Так на заре идут доярки,
В косынки спрятав красоту.
 
За паутинками фаты
Сумей увидеть это чудо
И полюби его, покуда
В полях качаются цветы.