Поверить в наше Счастье очень сложно

Булгакова Ирина Борисовна
"Трогательная встреча"-произнёс попутчик мой тогда,
Он видел нас на рынке-наши с тобой взгляды и глаза..
Всё остальное смутно помню, как... кто.. и куда..
Взлетели ввысь когда..oт Счастья, Радости слеза ..
Поверить в наше Счастье очень сложно..
За что и почему награда? Такое невозможно!
Ничего подобного со мной никогда не происходило,
А тут вдруг "на, бери" с избытком всё, что сердцу мило!..