Люблю, когда море розгами

Настенька 28
Люблю, когда море розгами
Рассекает тело горячее,
Когда ветер гоняет волосы,
Скрючивает, не прячу их.

И птицы вокруг очумевшие
Поют свои песни дивные
О ценностях устаревших.
Опустошают винные

Погреба нам подобные
Вечерами у моря тихого.
Снимаем углы укромные
Не далеко от дикого

Голого, пьяного пляжа.
На горячий песок ляжем.
Никому никогда не расскажем,
Как было там хорошо …


©GALAGUDINA
05.01.2016