Невесомость

Ирина Теплякова
Казалось бы , чёт или нечет -
так просто , а значит - понятно.
Мой мир тобой точно очерчен -
и стало быть , без вариантов.
Спиною к спине и затихнуть -
мурашки вдоль тела повсюду.
И как я могла так привыкнуть
до чертиков знать твои губы !
И тянет ко дну серый омут
тех глаз , что меня одолели ,
и каждая клеточка помнит
те ласки на смятой постели.
А ревность - репей подзаборный-
в мозгах уживается тенью.
Что проку в отчаяных ссорах ?
Я жить  без тебя не умею !
По швам разошлась моя гордость,
накрыла взахлёб с головою.
Я знаю , что есть невесомость,
когда ты не там ,  а со мною.