Князь- текст песни

Каллиса
1)
По лесу одна не ходи, краса -
Кожа белая, черны волоса.
А в глазах - звезда, на губах  - коралл...
Князь такую здесь так давно искал.

Припев:
Но не слушает меня
Дева с черною косой.
Ей уже четыре дня, ей уже четыре дня
Сниться беспокойный сон,
 
Где алые глаза
Манят так, что хочется пропасть.
Где сами по себе
Губы шепчут : "Князь, Князь, Князь...."

2)
Гнилью от болот выдохнул закат.
Терпеливо ждёт князь. Огнём горят
Алые глаза, кожа - будто лёд.
Не убить того, кто веками мёртв.

Припев:
Но не слушает меня
Дева с черною косой.
И не хочет замечать ни копыта на ноге,
Ни двух крыльев за спиной!

Ведь
Где алые глаза
Манят так, что хочется пропасть.
Где сами по себе
Губы шепчут : "Князь, Князь, Князь...."

3)
Меж деревьев тени, чей-то смех.
Шёпот за спиной : "Это Зло и Грех!"
Приобнимет Он. Улыбнётся вдруг.
Сотой стала ты из его подруг...

29. 02 2012 г.