Соцреалистическое

Томилова Галина
Оттуда, где кони пасутся в брусничнике,
А пчёлы снуют в морошке,
Пошла по земле я, как по кирпичику,
В весёленьком платье в горошек.

И то, что теперь не имеет значения,
Ушло, перешло в истоки,
Стоит за спиной моей ополчением,
Бессрочным, как гимн высоким.