Век - Миг? Век - Миг!

Дмитрий Ни
Век - миг, так - тик, в пространстве вселенной летим...
Эпохи, столетия, все лихолетья,
Напишем пером бытия...

Пули полёт, шелест банкнот - наступит Эра лихая...
Мгновения такт - Творения акт,
Кто следующий - Ты или Я?

Февраль 2016 г.