Светлая память

Людмила Рябчихина
Светлая память моей любимой
сестренке Наташеньке,
Шипулиной Наталье Дмитриевне.


В душе лишь боль, рыданья, слезы,
Поверить в это не могу...
Не постоим мы у березы,
Ушла ты...просто на бегу.

Комок беды застыл надолго,
Его теперь уж не убрать.
На лестнице больничной, долгой
Легла ты тихо умирать.

Всегда в бегу, всегда спешила-
Повсюду вовремя успеть,
Свою работу так любила...
А сердце не смогло стерпеть.

Остановилось...замолчало,
Его уже не завести...
И, сколько б я здесь не кричала,
Нет поворота на пути.

ПРОСТИ,  НАТАШЕНЬКА,  ПРОСТИ.

28.01.2016 г.