Я знаю, ты ко мне придешь

Юлия Роус
Я знаю, ты ко мне придешь...
Когда-нибудь... Промчатся годы.
В дверь позвонишь ты и войдешь
По-свойски, смело и свободно.

Я робко с болью улыбнусь,
Спрошу, не хочешь ли ты чая.
Зачем-то я к тебе вернусь,
И вот, начнется всё сначала:

Не разговоры о любви,
Не о семье ночные речи,
Не на столе моём цветы
И редкие с тобою встречи...