Сейчас души моей аншлаг

Новикова Анастасия Владимировна
Ты все же сделай первый шаг
Коль одолели те сомнения
Сейчас души моей аншлаг
И смотрят все они на наши отношения

Как будто бы они в кино
На театральной постановке
Смотрят, хихикают, тянут вино
И упражняются в словесной сноровке

Свои грехи ищите сами
Смотрите в зеркало на них
И не бросайте в душу камень
Не обсуждайте вы других

Клубится дым от сигарет
И я в тумане вижу лица
Но вот увы, стирается портрет
И блекнет силуэт, стирается граница

Но вот беда, что в жизни нет
Ролей на бис или повтора
И не перепишешь ты ее сюжет
По замыслу режиссера