Моё спасенье

Юлия Роус
Я так ждала с тобою встречи,
Я так металась в нелюбви.
Обет мой тайный, странность вече.
С тобой сошлись в одном пути!
Я так ждала тебя... Ночами
Звала тебя, кричала в сне
И к тайне прикоснув свечами
Молила, чтоб пришел ко мне.

Моё спасенье,
Моя слабость,
Мой стон в ночи,
Моя душа.
Ты моя жизнь,
Ты моя радость.
Ты явь моя.
Моя мечта.

Я так судьбу благодарю
За это счастье, что с тобой
Я ночь и день теперь делю,
За то, что полностью ты мой.
За то, что руку так сжимаешь,
Заботой, лаской наградил.
Ты мне с улыбкой всё прощаешь,
Меня никто так не любил.
Мужчина мой, ты мой бесценный,
С тобою - словно я в раю,
Ты самый лучший, несравненный.
Всем сердцем я тебя люблю!

Моё спасенье,
Моя слабость,
Мой стон в ночи,
Моя душа.
Ты моя жизнь,
Ты моя радость.
Ты явь моя.
Моя мечта.