Братик

Крис Бахтиярова
Тебе сегодня годик, братик мой.
Открыты двери в непростую жизнь.
Пусть будет всё хорошее прописано судьбой,
Мы будущее не будем ворошить.
Кроха, маменькин единственный сынок,
Наследник, богатырь и гордость папы.
Пройдёшь все трудности, порог
Тот трудный, важный самый.
Тебя так долго ждали и просили,
Почти все девять месяцев отважно.
И ты, я верю, дал им силы,
А остальное - глупость и не важно.

07.11.2015