Прощание славянки. Другое

Сергей Малинов
Я для тебя не много значу.
Холодным душем буквы в строчку:
«Иди ты... С Богом. Не заплачу.
Будь счастлив! Хватит. Ставлю точку.

Твой яд "достал" уже из жалка.
Мою ошибку видишь всюду.
Ты знаешь, а ведь и не жалко.
Ушел – и ладно. Ждать не буду».