Звезды в нее влюбляются!!

Вера Лабзина
Звезды в нее влюбляются, танцуют вальс облака,
А женщина наслаждается тем, что она одна,
Запахи несравненные, душой излучает свет,
Женщина моя милая, что мне подарить тебе?

Быть может звезду, что на небе, или мою мечту,
Иль может все то, что греет? А сердце твое в цвету,
В нем распускаются розы. Их аромат неземной,
В душе моей отражается. Он навсегда со мной.

Женщина пахнет морем и пахнет далекой звездой,
Женщина пахнет рассветом и неземной красотой,
Женщина окрыленная, в ее глазах вечный свет,
Женщина моя милая, что мне подарить тебе?

Ты яркая как зарница, нежная как цветок,
Женщина, словно птица или чистой любви исток,
Властью твоей плененный, хочу тебя боготворить,
А нежностью упоенный, стремлюсь я тебя любить.

Желая любви и страсти,  я таю в твоей душе,
Милая, все в твоей власти. И все есть уже в тебе.
Женщина неприметной бывает порою, но вдруг,
Душа разгорелась любовью. Я для тебя лишь друг.

Женщина упоенная, душой устремилась ввысь.
А небом одухотворенная, мчится стрелою вниз,
Женщина не разгадана, к душе ее прикоснись,
Красивая, нежная, в меня поскорее влюбись.   

Звезды в нее влюбляются, танцуют вальс облака,
А женщина наслаждается тем, что она одна,
Запахи несравненные, душой излучает свет,
Женщина моя милая, что мне подарить тебе?