5. шоу-дивы

Виталий Волков 5
разрезы глаз такие обалденные
у шоу-дивы
из ночного поколения
у шоу-дивы с обалденными коленями
в серебряных
мечтах

а мне зима шептала
*ни ко времени*
писать таких
в стихотворения
пусть лучше
те
другие гении
рисуют сей анфас

но шоу-дива до того прекрасная
несносная
весёлая
и странная
теперь судьба моя треокаянная
её воять в стихи

и раз за разом
раз за разом я
как сущий идиот непонимания
увидя шоу-диву первозданную
весь проклянаю
мир

разрезы рук такие вдохновенные
глаза большие
просто
обалденные
часы большие тикают настенные
в серебряных
кругах

а шоу-дива из ночного поколения
но просто
так
ужасно как спасение
с своими обалденными коленями
заставила
себя
воять