Слава

Крис Бахтиярова
Прошло уже немало бед,
А обо мне не знают до сих пор.
Полно людей, кто уж в шестнадцать лет
Имеют целый славы сбор.
А слава есть различного приобретения:
Который - сам добился чести,
Другой - взял предков достижения,
И третьи же - всё это вместе.
Мне хочется прославиться своими силами,
Имеются ж и у меня таланты,
Чтоб не пахать стальными вилами,
Пока бьют бытия куранты.

06.11.2015