Быть s тобой

Карина-Кислицина
Music: The Коля – Такие тайны

Хочется быть с тобой, улыбаться тебе и сниться,
Хочется текстов с тобой. Смотреть на твои ресницы.
Улочек пражских, проспектов московских, тайских дорожек - общих
Чувствовать каждое утро тебя на ощупь,
Лицом к лицу становиться.
 
Кто нас таких вот вырастил, друг на друга похожих настолько?
Ты во мне – снегом и воздухом, привкусом мяты, лимонной долькой,
Морем воспоминаний, запахов, сонной улыбкой, сваренным кофе.
Хочется безотрывно смотреть на тебя и читать твой профиль
В тебе же, как в бездне, столько
 
Всего. Неразгаданного, неизведанного, как на чужой планете,
Хочется смех твой слышать, трогать пальцы твои, et'setera.
Сколько не виделись с той общей последней недели?
Жаль, что мы так безжалостно обмелели,
Что не хватило: мне с тобой - на вопросы ответов

Тебе
 
Со
 
Мной -
 
Света.
 
 
 
Но чертовски мне хочется быть с тобой…