Я ненавижу себя

Крис Бахтиярова
Я ненавижу себя,
И мне уже даже плевать,
Что подумают близкие
Или придумает мать.

Мне не нравится зеркало,
В котором я вижу себя.
Его бы выкинуть следовало -
Чтоб не была вне себя.

Полностью тело - ужасно,
Внешность - уродлива
Чувства искать мне напрасно:
Душа теперь изуродована.

10.09.2015