Я люблю саму Россию

Крис Бахтиярова
За тридевять земель просила,
Родимый глас зовёт, но:
- Я люблю саму Россию,
А не тех, кто здесь живёт.

Чтоб насытить душу сию,
Милый человек молился, но:
- Я люблю саму Россию,
А не тех, кто здесь родился.

Знали будущее, про прогрессию,
Этот век давно описан, но:
- Я люблю саму Россию,
А не тех, кто здесь прописан.

05.08.2014