Ну что наш милый одноклассник..

Елена Семаева
Ну что наш милый одноклассник..
Могу сказать тебе я "Здрасте!"
Не виделись мы столько лет,
Я шлю свой пламенный-Привет!

А помнишь утром на линейке
Всегда ты раппорт отдавал?!.
Тогда красиво так-шагал:))
Смотрела я тебе во след

Дивилась..прямо спасу нет..
Идёт как будущий солдат!
Если вернуть годы назад
Сама я Так вот-не смогла..

От страха точно померла..
А ты у нас был Молодец!
Спокоен нравом-но боец,
Любил ведь спортом заниматься..

И над девчёнками смеяться..
Ты не позволил-неразочку..
Ой,захвалила!
Ставлю точку:))

Когда-то я была молчунья..
Теперь несносная-балтунья..
Люблю я юность-вспоминать..
Ну и стихами описать:))