Мои стишки - пирожки

Лариса Леник Невельская
говорят что ваша библиотека
занимает чуть ли не гектар
а в сиракузах этого гектара
главный сторож кстати альбинос

рыбачил умник на меню закладок
в высокогорных блиц - зело
входящих радуг затоварив
на сдачу привкушал озон

перрон свернулся как мой друг никита
от скромности     не будет умирать
на  обжигающее эсперанто
охота шла решительно в анфас