И снова о любви

Александр Вайнерман
Две обнаженные фигуры

Две обнаженные фигуры
На бледно-желтой простыне.
Качалась тень от абажура
И ночь расплавилась в окне.

Интимно-чувственною тайной
Наполнен каждый жест и вздох…
Соитья чудо не случайно.
О, если б объяснить я мог

Природу тяги разнополых,
И этот сладостный инстинкт.
Могли бы избежать мы многих
Ошибок, не сложив сей стих!

Вибрация

Телесные вибрации-
души реверберация.
В минуты безмятежности
живем мы чувством нежности.
Нет в жизни совершенства,
но есть любви блаженство!

Берега

Как я хочу отдаться морю,
где нет забот, и нету горя.
Я там свободна и нага,
любовь со мной, а берега

к себе поманят из-за волн
и к ним прибьет мой утлый чёлн!


Иллюстрация из Инета