Я слышу тебя...

Нина Михайлова 2
Я слышу тебя  и когда ты молчишь.
Когда за рулем на дорогу глядишь.
Когда возвращаешься ночью домой.
Я слышу шаги твои.
             Там, за стеной.
Два сердца навстречу стучат в унисон,
Не в силах разрушить кирпичный заслон.
Натянутым нервом звенит тишина
К немому вопросу -
              Ты слышишь меня ?


------------------------------------
Утро тебя разбудит.
     Солнце пришлет привет.
Только меня не будет
      Рядом с тобой уже...
День проведешь в дороге.
      Ночь расстелет постель.
Только меня не будет
      Рядом с тобой уже...
Крикнет над морем чайка.
      Сердце пронзит  -
                Прощай !
Женщину ,чужестранку,
       Лихом не поминай!

Коллаж Николая Чапурина