Тамань - вторая родина моя

Александра Сесюк
Прощай, мой город юности и горы.
И взрослою могу себя назвать.
Я молодой специалист, работать еду к морю.
Об этом  не могла мечтать.

Урус-Мартан в горах. Река и мельница.
С обрыва прыгали в ревущий водопад.
Внизу вода бурлит и пенится.
На всю округу слышен визг ребят.

Купались мы в пруду.Ходили на Мартанку.
Любили загорать на берегу.
Бродили по горам, шли спозаранку.
Минуты счастья позабыть я не могу.

Романтиком была я в школе.
В мечтах я видела пустыни, лес в снегу….
Но чаще мне,  ночами снилось море.
Дельфины, яхты, жизнь на берегу.

Морские волны, голубое небо.
И чайки вьются за кормой.
Мечта сбылась, и вот я еду…
Навстречу новой жизни. За мечтой.

Кубань. Темрюк. Таманский полуостров.
Азовское  и Черное моря.
Янтарный виноград. Арбузы. Солнце.
Работа первая и новые друзья!

Меня, девчушку, обогрели,  приютили.
Стеблиевка мой дом, моя семья.
Станичники меня, как дочку полюбили.
Тамань – вторая Родина моя.