Ты моя голубка

Васлий Кузьменко
Ты моя голубка,
Свет моих очей,
Грань моего рассудка,
И бессонница ночей,
Сердце томно замирает,
Крыльями парит душа,
В небеса с тобой летаю,
Падаю на землю не спеша,
Боже, так всё просто,
Я люблю, ты это знаешь,
Но с тобою, как подросток,
Ты меня не замечаешь,
Чист я в помыслах своих,
Лишь тебя одну желаю,
Мир свой строю для двоих,
Я люблю тебя и обожаю!