Блокнот...

Евгений Ильин 2
Наскучил старый вид из окон
И режет глаз кварцевый свет...
Возьму я в руки карандаш 
И растворюсь где меня нет!

И отрекусь я от прописки,
От перелива лже банкнот!
Я оживу средь ровных линий
И пропишу себя в блокнот!

Ильин Евгений 09.02.2016