диво дивное - акростих

Зинаида Резник
Дивное  видение ко мне пришло во сне,
Иволга над речкою пела песни мне,
Ветерочек  даже не  нарушал   покой,
Облачко небесное спустилось на ладонь,
      
Дивной птицы пение я слушала  во сне,
И облачко небесное нежилось в руке,
Вместе мы парили с ним, над землёй  вдвоём,
Но спугнули иволгу,  и прервался  сон.
Облачко  небесное  улетело  ввысь,
Если можешь иволга, снова мне приснись