Ошибка НАТО и ЕС

Вадим Тросницкий
Они поставили на США,
Но будущего ни шиша

У предводителя их нет.
Супер-вулкан взорвётся, свет

Померкнет Штатам навсегда
И это всё не ерунда,

Американцы это знают,
Кто побогаче - убегают

От катастрофы далеко.
Что будет делать НАТО? Что?

18час 09.02.2016г