Друзья мои

Александр Фокусник Никитин
Мы вместе с вами многое видали,
Мы вместе с вами ногу в ногу шли.
Бывали радости,бывали и печали,
Но стойко рядом дружбы долг несли.

Играли ночью песни под гитару,
А пели!!!-пели словно бы один!
И праздники мы вместе отмечали,
И вместе с вами радовались им.

   Друзья мои,на то она и дружба!
   Друзья мои,я счастлив с вами жить!
   Друзья мои,мне большего не нужно,
   Лишь только б всюду вместе с вами быть.

А помните?-конечно, все вы помните!
Событий было, их не перечесть...
И даже если ссоры возникали,
Не знали, что такое слово месть.

Один за всех- и в радости и в горе,
Один за всех -такой простой девиз.
Упал один - и засмеялись двое,
А третий, тот что друг, сказал:" Держись!"

   Друзья мои,на то она и дружба,
   Друзья мои,я счастлив с вами жить,
   Друзья мои,мне большего не нужно,
   Лишь только б всюду вместе с вами быть.

Вот снег кружится за окошком дома,
С небес упала яркая звезда.
Быть дружбе долгой все мы загадали-
И новая зажглась еще одна.

Так пусть горит, пока мы с вами вместе,
Пусть ярче света солнца глаз слепит.
Кто вам сказал, что дружба только в детстве?
Попробует, как мы, пусть повторит!

   Друзья мои,на то она и дружба,
   Друзья мои,я счастлив с вами жить,
   Друзья мои,мне большего не нужно,
   Лишь только б всюду вместе с вами быть!